首页
中心简介
机构设置
课程建设
实践创新
教学研究与成果
规章制度
资源预约
 
当前位置: 首页>>中心动态>>正文
 
强化管理 进一步提高我系实验教学示范中心的服务功能
2016-03-24 16:17 作者:sys  审核人:

2008312,我系实验教学示范中心召开全体成员会议,研究通过强化管理,进一步提高我系实验教学示范中心服务功能的措施。会议由中心主任马瑞君教授主持,中心副主任查广才教授宣读了《强化管理,进一步提高我系实验教学示范中心服务功能》的初稿,随后全体参会人员针对初稿展开讨论,并纷纷发言,献计献策。中心将在大家讨论的基础上,进一步完善《强化管理, 进一步提高我系实验教学示范中心服务功能》并实施。

我系实验教学示范中心属校级示范中心,成立于2007年,下设4个分中心,有15个教学型实验室,4个学术研究实验室和两个标本馆,服务于我系的生物科学、生物技术和食品科学与工程三个本科专业,涵盖学院烹饪工艺与营养、环境科学、应用心理学、体育教育等多个专业和学科,每年训练学生人数达1200人,在创新性人才培养方面发挥着重要的作用。

copyright@2007—2010韩山师范学院生物学试验教学示范中心版权所有  all right reserved  建站时间:2007-10-1  【后台管理】