首页
中心简介
机构设置
课程建设
实践创新
教学研究与成果
规章制度
资源预约
 
当前位置: 首页>>中心动态>>正文
 
华南农业大学原校长骆世明教授考察我系实验教学示范中心
2016-03-24 16:17 作者:sys  审核人:

受韩山师范学院邀请,华南农业大学原校长骆世明教授于2008428日莅校讲学,并与学院重点学科带头人及相关教师就学科建设问题进行交流和探。会后,在我系主任马瑞君教授等人的陪同下,骆校长考察了我系实验教学示范中心所属的各个教学实验室、科研平台及生物标本馆,并与基础生物学、生态学、植物学等实验室正在做实验的学生及指导教师进行了现场交流,对于我系实验教学中心开设的大量的以培养学生创新能力的设计性实验给予了较高的评价;马主任还邀请骆校长与我系全体教职工就教学、科研方面的情况进行了交流。

未命名.jpg

copyright@2007—2010韩山师范学院生物学试验教学示范中心版权所有  all right reserved  建站时间:2007-10-1  【后台管理】