首页
中心简介
机构设置
课程建设
实践创新
教学研究与成果
规章制度
资源预约
 
当前位置: 首页>>中心动态>>正文
 
我院在教育部本科教学工作水平评估中取得优秀等级
2016-03-24 16:17 作者:sys  审核人:

评建工作三载功 评估结论今朝晓

我院在教育部本科教学工作水平评估中取得优秀等级

近日,教育部公布北京师范大学等87所普通高等学校本科教学工作水平评估结论,我院取得优秀等级。

记者就此喜讯采访了薛军力院长。薛院长认为,我院在本科教学工作水平评估中取得优秀等级,是教育部对我院办学质量的充分肯定,也是我院自200512月启动本科教学工作水平评估工作,遵循“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”评估工作指导方针,全院师生秉持“要做得更好”的理念、经过不懈努力取得的结果。薛院长对全院师生在3年的评建工作中付出的辛苦汗水表示衷心感谢。

薛院长指出,我院自2002年通过教育部本科教学工作合格评估以来,坚持教学工作的中心地位不动摇,树立教学质量是学院发展的“生命线”意识,积极实施“质量工程”,使学院教学质量稳步提升。薛院长希望全院师生,以这次评估取得优秀等级为鞭策,以“申硕”工作为动力,深入开展“管理质量年”活动,努力把我院建设成为一个各项主要办学指标进入全国同级同类院校前列的特色鲜明的师范院校。(转自校园网新闻)

copyright@2007—2010韩山师范学院生物学试验教学示范中心版权所有  all right reserved  建站时间:2007-10-1  【后台管理】