首页
中心简介
机构设置
课程建设
实践创新
教学研究与成果
规章制度
资源预约
 
当前位置: 首页>>中心动态>>正文
 
难忘爱国情,激情宣我心
2012-09-13 16:12 作者:sys  审核人:

通讯员:李曼虹、陈巧儿

为纪念“一二.九”爱国运动77周年,大力弘扬以爱国为核心的民族精神,激发学生的爱国情怀,生物系分团委组织部于11月25晚7:30在理212举办了12.9爱国演讲比赛。担任本次演讲比赛的评委演讲学社副社长张娱睿娴、来自外语系的方焕荣、地旅系的黄曼茹以及来自我系的王宇星、周雪栎。出席本次演讲比赛的嘉宾有生物系助理书记李天欣、许暖,生物系学生分会主席卢彬。  

一首《国家》唱出华夏儿女的心声,同时拉开了本次演讲比赛的帷幕。来自我系各个专业的25名参赛选手风格迥异,各抒其才。他们或娓娓道来,或激情陈慨,他们用各自的语言抒发着他们内心的爱国情怀。各参赛选手表现突出,现场气氛活跃,掌声不断。其间,评委精彩的点评与指导以及12.9爱国视屏的播放,使得比赛更是精彩纷呈。

经过两个多小时的角逐,10号选手林珊以绝对的优势获得此次比赛冠军,25号选手焦纪伟和20号选手杨锦涛获得第二名,8号选手苏佳蓉、14号选手卢树妙和26号选手赵小林获得第三名。此次比赛在观众热烈的掌声中圆满落幕。

难忘爱国情,激情宣我心 难忘爱国情,激情宣我心 难忘爱国情,激情宣我心

copyright@2007—2010韩山师范学院生物学试验教学示范中心版权所有  all right reserved  建站时间:2007-10-1  【后台管理】