首页
中心简介
机构设置
课程建设
实践创新
教学研究与成果
规章制度
资源预约
 
当前位置: 首页>>中心动态>>正文
 
郑玉忠博士开展关于《燕窝的质量鉴定研究和安全性评定》讲座
2012-12-10 16:17 作者:sys  审核人:

通讯员:钟焕清

为了加强学生对食品安全的注意和注重对食品安全性的分析,让我系学生对食品专业有更深一层的了解,我系老师郑玉忠博士在2012年11月29日下午2点30分于文科楼508开展了一场题为《燕窝的质量鉴定研究和安全性评定》的讲座。

在讲座上,郑老师就燕窝的当前现状展开话题。郑老师用简单易懂的语言和形象明了的图片,详细地向在场学生介绍了燕窝的产地、生产、销售、质量鉴定方法和安全性的评定。在郑老师精彩的讲解下,在场学生都对燕窝及其质量鉴定有了更深刻的了解。

讲座结束后,很多同学们都表示,这种关于技术讲解类型的讲座让他们获益匪浅,不仅增加了他们对相关专业知识的了解,同时也扩展了他们的生活常识。

 

 

郑玉忠博士开展关于《燕窝的质量鉴定研究和安全性评定》讲座 郑玉忠博士开展关于《燕窝的质量鉴定研究和安全性评定》讲座 郑玉忠博士开展关于《燕窝的质量鉴定研究和安全性评定》讲座

copyright@2007—2010韩山师范学院生物学试验教学示范中心版权所有  all right reserved  建站时间:2007-10-1  【后台管理】