首页
中心简介
机构设置
课程建设
实践创新
教学研究与成果
规章制度
资源预约
 
当前位置: 首页>>中心动态>>正文
 
王军博士开展《热解酸化蔗糖制备低聚焦糖(STOC)的研究》讲座
2012-12-24 16:17 作者:sys  审核人:

通讯员:林楚旋、陈映红

为了让我系学生对食品专业有更深一层的了解,同时丰富学生的专业知识,我系王军博士于12月5日晚在理科楼311开展了一场题为《热解酸化蔗糖制备低聚焦糖(STOC)的研究》的讲座。

王军老师首先结合日常生活中的一些糖类食品,介绍了何为低聚焦糖、如何制备低聚焦糖、低聚焦糖在日常生产中的应用及其利弊。接着,王老师生动形象地向同学们介绍了她在低聚焦糖制备方面研究的内容及其研究成果。王老师专业的知识,深入浅出的讲解让在座的学生对低聚焦糖制备有了更深的了解。在师生交流环节中,同学们踊跃举手提问,王老师认真解答同学们的疑问。

讲座结束后,有同学表示,此次的讲座使他们对低聚焦糖的制备有了更进一步的认识,同时也丰富了他们的专业知识,让他们受益匪浅。

 

 

王军博士开展《热解酸化蔗糖制备低聚焦糖(STOC)的研究》讲座 王军博士开展《热解酸化蔗糖制备低聚焦糖(STOC)的研究》讲座 王军博士开展《热解酸化蔗糖制备低聚焦糖(STOC)的研究》讲座

copyright@2007—2010韩山师范学院生物学试验教学示范中心版权所有  all right reserved  建站时间:2007-10-1  【后台管理】